« 竹の子と偽鶏手羽先の甘辛炒め(旨) | Main | 雑穀タノシー! »

May 14, 2008

明日からころ屋が行きます!

新潟市の紫竹の桜井さんち「OPEN HOUSE」にお昼のお手伝い。明日も、もちろん、「つぶつぶと豆のランチ」!大島農縁の「高きびハンバーグ」を使おうかな〜。ハトムギも、そろっと登場かな〜。とろりの「もちあわ」も濃厚な「もちきび」もクリーミーな「ヒエ」も食べてもらいたぁい…と、い〜ろいろ楽しみでもあり〜ので、一番頭を悩ませる。メニュー決め。さてはて、明日は何でしょか!旨いのは決まってるんよね〜私が作るんだしっ!はっはっは!実はもうメニューは決まっとるのだ〜。でも内緒!明日のブログで会おう!はっはっは〜!

|

« 竹の子と偽鶏手羽先の甘辛炒め(旨) | Main | 雑穀タノシー! »

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 明日からころ屋が行きます!:

« 竹の子と偽鶏手羽先の甘辛炒め(旨) | Main | 雑穀タノシー! »