31日まで休まず営業してます。
元日より七日まで休みます。
1月8日より通常営業です。
長い休み何しよか…店開けたりして…。
寝過ぎ 呑み過ぎには気をつけます。でっきるかなー?
今日の朝仕事。
夜メシの仕込み!
圧力鍋で洗い小豆を5分。
ちょい柔らかくなっちゃったかな?
でも、シチューだから、大丈夫!
そして、いろんな野菜と小豆、煮汁も一緒に煮込みます。ラム肉が少しあったので、それも。
さて、どんな風になるんやろ。
年末…?正月…?
暖かくて、その気にもなりませんが、
蒲鉾やら伊達巻やらの、注文締め切りが近づいてきています。
電話でも、承ります。
カタログ。まだありますよー。
今週の7日金曜日が締め切り。
お渡しが、25日以降となります。
からころ屋31日まで営業します。ので、よろしく〜。
Recent Comments