« ひかり母さんが育てたキムチ | Main | 残りの肉汁が、どうなったか? »

February 13, 2019

肉蕎麦〜。

冷蔵庫の中の、春菊と、水菜に、沢山ある長芋。
消化したくて、牛肉を引っ張りだして。
肉蕎麦。

だいたい、いつもメニューを決める時は、こんな感じだなー。
食べたいものより、たべなきゃいけないものからヒモとく。
けっこう、こーいうのも楽しいよ。
出来た感も充実するしね。
たぶん明日は、牛肉を煮た煮汁から始まる何かだな。
どちらにしろ、美味しいもの考えるぞー。

|

« ひかり母さんが育てたキムチ | Main | 残りの肉汁が、どうなったか? »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 肉蕎麦〜。:

« ひかり母さんが育てたキムチ | Main | 残りの肉汁が、どうなったか? »