« ニューフェイス | Main | ひかり母さんが育てたキムチ »

February 09, 2019

増粘多糖類

相方が、スーパーから、ソース焼きそば用のそばを買ってきて、
「そば飯」をリクエストするので、
お昼は「そば飯」

麺も、気になるところはあるけど、選んだらしくてまだマシかなぁ。
ソースは、やっぱり、食べれそうにないわー。
なかでも増粘多糖類はヤバすぎ。

ソースは、うちの焼きそばソースですますことにして、着手。

なかなか美味しく出来ました!
添加物は外食やテンヤもんを楽しむ為にも、
家で手作りする時は極力避けたいもんです。

|

« ニューフェイス | Main | ひかり母さんが育てたキムチ »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 増粘多糖類:

« ニューフェイス | Main | ひかり母さんが育てたキムチ »