« 残りの肉汁が、どうなったか? | Main | すごい!サツマイモは皆無だ。 »

February 15, 2019

煮汁リユースseason2

昨日の豚軟骨を圧力鍋で煮た煮汁を使って
厚揚げ煮たら。

香り付けに入れてた山椒塩煮の香りも相まって、
なかなかお洒落に美味しくなりました!
まっ。豆庵のお揚げさんは、なんにしても旨いからね。

煮汁も美味しくなるからすごいわ。

|

« 残りの肉汁が、どうなったか? | Main | すごい!サツマイモは皆無だ。 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 煮汁リユースseason2:

« 残りの肉汁が、どうなったか? | Main | すごい!サツマイモは皆無だ。 »